홍삼

홍삼특징

.

홍삼특징

찔수록 강해진다

홍삼만의 생리 활성 에너지

한국인삼 홍삼

땅에서 캐낸 수삼은 수분함량이 75%를 넘어 오랫동안 보관이 어렵다. 그러나 홍삼은 수분함량이 14% 이하로 되어 길게는 20년까지 보관이 가능하다. 홍삼은 제조공정에서 수삼이나 백삼에 없는 우리 몸에 좋은 홍삼 특유의 성분인 여러 가지 새로운 생리 활성 성분들이 생성된다.

  • 증기로 찌는 과정에서 생삼의 독소들이 제거되고신체에 유익한 새로운 생리 활성 성분들 생성
  • 수삼, 백삼 등 다른 어떤 인삼보다 가장 많은 종류의 사포닌 함유
  • 신체에 유효한 성분의 함량이 높아 면역기능 강화에 도움을 줌
  • 체질 개선에 도움을 주며, 정상 세포의 왕성한 활동을 도와줌
  • 소화 흡수가 잘되어 남녀노소 누구나 복용해도 좋음
  • 장기간 보관(10년 이상)해도 내용 성분의 변화가 없음